大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

宏远四将都是亚运火炬手 火炬传递北京展开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-10-05 11:40来源: 大洋网综合 网友评论 (0)

 

(左起)朱芳雨、杜锋、王仕鹏、陈江华将成为亚运火炬手。

    (记者 杨琳) 亚运会火炬传递将在北京展开,而越来越多的火炬手名单也对外公布,其中CBA六连冠的宏远篮球队中就将有4名火炬手。

    第16届广州亚运会火炬传递10月12日在广东省内21个地级以上城市进行,其中10月14日的传递活动将在本届亚运协办城市东莞市举行。

    作为亚运的分赛场,东莞的火炬传递路线也非常独特,主要分成两个部分,一部分将在虎门海滩举行,起点是虎门海滩博物馆广场,届时将会经过历史文化古迹虎门炮台,全长2公里,进行20棒的火炬传递。而东莞火炬传递的第二个部分将会在东莞城区举行,途经莞城文化广场-西城楼-凤鸣路-向南路-解放路等,最终在行政中心广场收棒。第二部分全程6公里,进行60棒的火炬传递,寓意从近代史开篇到现代制造业名城。

    在80棒的火炬传递中,其中40棒火炬手将由广东省确定,而东莞市将产生另外40名亚运火炬手。其中云集了众多名将的宏远男篮将有朱芳雨、杜锋、王仕鹏、陈江华4人出任火炬手。不过朱芳雨可能将参加其他站的火炬传递,而并非在东莞站中出现。

亚运会歌音乐厅——35首亚运候选会歌等你回味
亚运会歌拼歌词,万元奖品等你拿

 

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻