大洋网
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚运赛事期间部分珠江水域全封航

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-10-06 09:36来源: 金羊网 网友评论 (0)

 

    (记者 许力夫 通讯员 朱凯)广东海事局近日发布关于广州亚运会、亚残运会期间实施水上交通管控的公告,广州港、汕尾遮浪角水域等亚运会相关活动和赛事水域划定为交通管制区。划定的交通管制区从10月12日起至12月20日,将实行船舶动态报告、专项安全检查等管控措施。

    根据公告,实施一级交通管制区的水域共有四个,其中Ⅰ区为:广州市东河道华南大桥以西、南河道鹤洞大桥以北、花地河涌口与旧广州南站码头以南之间水域。一级交通管制区(Ⅰ区)将在相关赛事期间,按照管控方案要求对该水域实施全封航,禁止与赛事无关船舶进入。

亚运会歌音乐厅——35首亚运候选会歌等你回味
亚运会歌拼歌词,万元奖品等你拿

 

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻