大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

七旬老人做志愿者超2000小时 讲述亚运点滴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-10-06 09:37来源: 金羊网 网友评论 (0)

 

    (见习记者 于杨 通讯员 粤创宣 穗创宣)近日,亚组委志愿者部召开志愿者创先争优主题座谈会,包括赛会志愿者、城市志愿者、亚运志愿信使家庭、“大拇指”家庭和退休党员干部在内的志愿者代表参加座谈,讲述了他们服务亚运背后的点滴。

    今年70岁的何姨是一名资深志愿者。2009年初,何姨在孙子的影响下加入广州青年志愿者协会启智服务总队,积极参加助老、助残等社区志愿服务。一年多以来,何姨在冲口养老院、康泰养老院、芳村客运站等地参与了各类志愿服务活动,每个月志愿服务时间约100个小时,累计服务时间已经超过2000小时。

亚运会歌音乐厅——35首亚运候选会歌等你回味
亚运会歌拼歌词,万元奖品等你拿

 

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻