大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

迎亚运免费广州一日游启动 上千市民出动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-02 09:43来源: 大洋网 网友评论 (0)

亚运会歌音乐厅——35首亚运候选会歌等你回味
 

    “亚运惠民免费广州一日游首团出发”启动仪式在以太广场举行。信息时报记者 黄立科 摄

    (记者 李杉) 昨日,由广州市政府组织的亚运惠民“迎亚运 新广州 新生活 亚运惠民免费广州一日游”在以太广场正式启动,广州市副市长曹鉴燎等出席了本次活动的启动仪式。据悉,本次活动作为“亚运惠民大礼包”的内容之一,将于11月1日至12月31日期间组织15万名游客免费畅游新广州。昨天上午有600余市民参加了免费游首团,而当天也有近1500市民参加免费广州一日游。

    据了解,本次活动接待工作由南湖国旅·西部假期、港中旅、广之旅、省天马旅行社组织实施,为便于有序操作,市旅游局对四家旅行社进行了片区分配,各旅行社负责的片区分配为:南湖国旅·西部假期负责荔湾区、海珠区、白云区、南沙区的游客组织;广之旅负责越秀区、番禺区、增城市游客的组织;港中旅负责天河区和从化市游客的组织;省天马负责黄埔区、花都区、萝岗区游客的组织。昨天上午,亚运惠民“免费广州一日游”首团由来自广州各区共600名市民组成,将兵分多路前往广州或经典或新兴的旅游景点,体验老广州城在亚运改造工程后焕发的摄人魅力,全方位欣赏广州的美丽。

    来自荔湾区的个体商户王先生,报名了广州新电视塔、陈家祠、中山纪念堂、海心沙广场一天游,他兴奋地对记者说:“想不到竟然中签了,实在太幸运了。这么多的线路,我最想去的就是成为羊城新地标的广州新电视塔,可以从84层的高度俯瞰新广州的一景一物,实在感动得很。”

亚运会歌拼歌词,万元奖品等你拿

 

(编辑: 韦金伟)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻