大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州飞碟训练中心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-02 17:01来源: 网友评论 (0)

广州飞碟训练中心全景

    位于青山绿水间的广州飞碟训练中心是广州2010亚运会5个市属新建场馆之一,已于2010年4月底建成率先与市民见面。场馆位于增城白水寨风景区附近,距广州市中心约90公里,与从化马术比赛场、九龙湖高尔夫球场一起组成广州北部的亚运组团。亚运会期间,广州飞碟训练中心将产生飞碟多向、飞碟双向、飞碟双多向男女共12枚金牌,赛后作为国家射击队及省射击队的冬训基地,并作为广州市射击射箭运动基地向公众开放。场馆设计以自然为主题,专注于体现飞碟射击运动的本质,将建筑融入山地环境,倡导在大自然中运动的理念。

广州飞碟训练中心室内

广州飞碟训练中心

 

(编辑: 辉少)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻