大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东奥林匹克网球中心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-02 17:10来源: 网友评论 (0)

广东奥林匹克网球中心
    网球是展示生命激情与活力的“运动芭蕾”,网球中心的建筑本身是展示力与美的动感舞台,将优雅和现代展现,网球中心整体形成集竞技、休闲于一身的立体体育文化公园。两个网球场在整体环境中散落有致,形成富有张力的线条轮廓,契合体育运动所带来的动态之美,完美的呈现出球场上的芭蕾演出。
广东奥林匹克网球中心夜
    网球中心由一栋可容纳10000人的开敞式网球主比赛馆,一个可容纳2000观众的副场和13块室外标准网球场以及相关附属用房组成。总建筑面积20962平方米,钢筋混凝土结构,座位11379个,占地面积56398.66平方米。其中:主馆、副馆为甲级体育建筑,地上三层,采用钢网架轻型屋面板屋盖结构;副场地上一层。

(编辑: 辉少)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻