大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

英东体育场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-02 17:20来源: 网友评论 (0)

    番禺英东体育场于1986年11月动工,1988年3月竣工,占地面积3.85万平方米,建筑面积2.3万平方米。场中央是一个面积105X68米绿茵的足球场,环绕足球场设有8条红色塑料跑道400米的标准田径场。整座体育场呈现椭圆型,外墙为乳白色喷漆,场内四周看台呈现阶梯形,设观众座位14818个,均为分色的塑料座椅,看台下层个二层有各个大型比赛或集会所需的功能室和贵宾室。1988年和1991年还承办世界女足锦标赛,还于2001年2月11日承办了举世瞩目的中美女足对抗赛和全国第九届运动会。

(编辑: 辉少)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻