大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

"智慧游":8天帮你遍览广州亚运主场馆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-12 08:35来源: 广州日报 网友评论 (0)

广州亚运城综合体育馆是广州亚运会规模最大的新建场馆。 新华社 卢汉欣 摄

黄村奥体中心的游泳中心。 本报记者 顾展旭 摄

从明天开始,你可以在广州亚运场馆“智慧游”“导游”的带领下,尝试在最短的时间,用最短的路程,以最佳的组合方式,完成8天的亚运会场馆“智慧游”。尽管8天不可能完全覆盖所有的亚运场馆(28个场馆,但基本上涵盖了亚运会广州地区的主要场馆),实际操作中也可能存在某些困难,但是相信“智慧游”可以给你的亚运观赛提供一种思路。(撰文 本报记者 张顺亭)

13日:亚运第一天

今天是广州亚运会开幕后的第一天,“亚运智慧游”“导游”将带你在这一天看完4个场馆内的4项比赛,如果你的精力足够,你将能在今天看到包括广州亚运第一金在内的9枚金牌诞生。

第一站:如果你不是生活在南沙附近的话,你需要早一点起床,在8时35分武术比赛开赛前赶到南沙体育馆,在3个小时的观赛时间内,你将有幸见证广州亚运会第一枚金牌的诞生。

第二站:在见证第一金诞生后,建议你尽快赶往奥体中心射击馆,考虑到路程所耗费的时间,你还有时间看到上午11时30分开始的男、女10米气步枪和男子50米手枪决赛。

第三站:射击项目结束后,你可以走出场馆,稍作休息。当然,如果你提前退场,转入附近的奥体曲棍球场,下午3时30分到5时,你还可以观看一场日本队和哈萨克斯坦队的女子曲棍球预赛。

第四站:欣赏完女曲比赛,这时想必你一定累了,“导游”建议你抓紧吃晚饭,因为18时就在曲棍球场隔壁的奥体中心游泳馆内将上演水上大战——女子200米自由泳、男子400米个人混合泳、女子100米蝶泳、女子50米蛙泳、男子200米蝶泳、女子4×100米混合泳接力6枚金牌将在这里产生,这里将是当天亚运会的高潮,相信你一定能在如雷的助威声中感受到中国游泳健儿的激情。

(编辑: candy)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻