大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州地铁首次通宵运营 17万多人坐夜车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-14 14:29来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    12日晚上至13日凌晨,广州地铁首次进行了通宵运营。根据统计数据,13日零时至13日早上7时,广州地铁线网入闸客流为17.5万人次。

    据了解,13日零时,在疏导完亚运开幕式退场的大客流后,广州地铁线网(除APM线)继续运营,每15分钟开行一趟列车。地铁员工坚守岗位,并安排1000名志愿者通宵服务。从现场情况看,自13日凌晨1时过后,搭乘地铁的乘客并不多。网友“Tommy-涛”在凌晨1时坐地铁4号线回大学城,他所在的车厢就只有他一人,成了他的“专列”。(黄宙辉)

(编辑: 卓春霞)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻