大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

环岛路打造美食街 海珠区18日美食周开罗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-16 11:02来源: 大洋网 网友评论 (0)

    (记者 黄艳 邓莉 吴美贤)海珠区即将在18日举行美食活动周,选址在西航道旁珠江美景的太古仓,以红酒文化为特色,加入8家国家特级酒家和80多家餐饮企业。市民可以在此品红酒,享美食。此外,按照规划,在美食街结束后,毗邻太古仓的环岛路还将打造美食街区。

    据了解,将于11月18日(本周四)开始的广州亚运美食文化节海珠美食活动周为期7天,至11月24日结束。地点在太古仓码头1~7仓前的广场进行,已经搭建120米长的展棚。美食活动周共设置户内户外餐饮、红酒经销摊位109个。其中红酒嘉年华在1、2号仓内进行,原产地来自意大利、西班牙、澳大利亚、法国、智利、阿根廷、南非等十几个国家的红酒将会分区展示。

    “在美食周活动结束后,美食的活动并不会因此而停止,还将分散举行一些美食活动”。海珠区经贸局副局长文敏钊表示,按照规划,环岛路将打造一条美食街区,并辐射周边其他路段。

(编辑: 卓春霞)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻