大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

学生粉丝团 东莞体育馆造气氛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-17 08:31来源: 广州日报 网友评论 (0)

现场加油的年轻人情绪高涨 图/记者卢政

    (记者黄维)由于昨天的举重赛事只有3组比赛,下午2时30分时间档没有赛事安排,东莞体育馆显得挺安静,而不到15时,东莞体育馆南侧的看台上就传来了一阵阵年轻的“加油”声。

    循声看去,南侧原本空旷的看台上已经坐满了穿着校服的学生们,他们个个青春洋溢,或是持着五星红旗、或是持共青团旗,面带微笑。“一、二、三!”“中国加油!”响亮整齐的声音回荡在体育馆中,这也引来了不少外国记者镜头的注意。

    “我们是做做比赛加油的‘预演’啊!”学生小陈介绍,他们来自东城职业中学,到场的一共有百余人。在比赛开始前整齐划一的加油声和动作已经吸引了全场观众的目光;而他们在比赛正式开始后的表现也让东莞体育馆中的主场气氛更足了。

    “如果我们的加油声能为中国队夺冠尽上一份力,喊破喉咙都值呀!”学生小张挥舞着红旗,微笑着告诉记者。

(编辑: 卓春霞)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻