大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

佛中江肇外来工后天观看拳击赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-17 08:47来源: 广州日报 网友评论 (0)

    (记者邓柱峰 通讯员卢建华)佛山赛场的亚运赛事已经开锣。记者获悉,为了让外来工群体也分享这一盛宴,市人力资源和社会保障局计划组织30名优秀外来工(包括12名佛山外来工)观摩19日晚上举行的拳击比赛。

    据悉,按照省有关部门安排,人社局将从佛山、中山、江门、肇庆4市的2008年度全省优秀外来工中挑选出30名代表,组团观摩亚运比赛。这些人分别从事陶瓷、纺织或服务等行业,既有一线邮递员,也有企业的中层管理人员。

    据介绍,按照目前的安排,拟观摩后日晚上7时在岭南明珠体育馆举行的拳击比赛。当天晚上的拳击项目有:男子46~49公斤级预赛;男子60公斤级预赛;男子91公斤级预赛。不过,他表示,具体的观看项目和接待方案还在进一步确认当中。

(编辑: 卓春霞)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻