大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩媒:朴泰桓亚运获3金 有望蝉联最佳运动员奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-23 08:54来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    据韩联社报道,在2010广州亚运会上,获得3枚金牌等共7枚奖牌的韩国游泳名将朴泰桓,有望蝉联亚运会最佳运动员奖。

    亚洲奥林匹克理事会、广州亚运会组委会、退役选手代表、媒体记者和韩国三星电子领导组成的运营委员会22日发布了朴泰桓、中国游泳选手孙杨、韩国射击选手李大明等10名“三星MVP大奖”提名人。

    颁奖仪式将于本月26日在广州举行。组委会计划在27日举行的亚运会闭幕式上播出颁奖仪式的映像。

    “三星MVP大奖”设立于1998年曼谷亚运会,今年迎来第四届。

    (本文来源:中国新闻网)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻