大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

李宗伟:林丹心理战非常强 接发球时小动作多

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-23 09:16来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运11月22日报道:

    大马男单一哥李宗伟在周一受访时坦言,在亚运会男单决赛歇尽所能仍然战败,的确很难过,但他还是满意自己的整体表现。

    他说:“输给林丹的确很难过,但我必须接受这个事实。”

    “其实,这次参加亚运会真的非常不容易,我来之前脚和背都受伤。真正只用了一个星期训练和备战。到了这里,又再感冒和受伤。我已经尽了全力。”

    “在团体赛输球后,我就定下单项赛的决赛目标。而我也成功打进决赛了,所以我感到很满意。”

    针对决赛与林丹之战的败因,李宗伟表示:“主要还是在战术上,还是差了一点。我回去后还有很多地方要提升。如果没有受伤,我认为自己还可以给予林丹更顽强的对抗。 ”

    “此外,林丹的心理战非常强,他每次在我发球前有很多小动作。这方面也是我要考虑和加强的因素。”

    对于接下来的计划,宗伟表示可能会参加香港公开赛,但这要视他的状态和伤势再做最后决定。

    (本文来源:网易亚运)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻