大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

勇敢直面挫折打击 刘诗雯:会从坎坷中出来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-23 15:21来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

    以0比4完败于郭跃/李晓霞,刘诗雯苦笑着,丁宁则一言不发,两位莫斯科世乒赛的失意者,19日再次尝到了失利的滋味,与女双冠军无缘。面对半年来接连的挫折和打击,刘诗雯说:“我会从坎坷中走出来的”。

    “郭跃/李晓霞的配对时间比较久,大赛经验丰富,整体实力确实比我们强。我们俩赛前也想到了这球可能会处于下风,主要还是想练我们自己的东西,但上场后被对方控制住了,确实也没什么有效的办法。”刘诗雯说。

    对于自己的首次亚运会之旅,刘诗雯给自己打了刚好及格的60分:“毕竟这是我第一次参加亚运会,总体来说尽力了。”

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻