大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

[冠军妙语]罗玉通:感谢广州观众的热情支持

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-23 19:34来源: 大洋网 网友评论 (0)

    

罗玉通:感谢热情的广州观众的支持 冯倩妮 摄

    大洋网讯(记者 冯倩妮)广州亚运会跳水赛事进入第二天,中国跳水“梦之队”勇夺女子双人3米板、10米台,男子双人3米板、10米台四个双人项目的金牌,由于实力上的差距,在今天下午举行的男子双人3米板决赛中,中国组合秦凯/罗玉通以459.60分的总成绩夺冠,领先第二名优势达到54.75分。

    来自广东惠州的罗玉通赛后首先对广州市民的热情支持表示了感谢。作为一名经验丰富的选手,罗玉通认为2012年奥运会也许是自己的最后一次机会,但是会放好心态,一步一个脚印,从每场比赛开始积累经验教训以往奥运冠军的目标迈进。25日晚上,罗玉通还将和另一名广东籍选手、08年北京奥运、06年多哈亚运3米板冠军何冲争夺本届亚运会3米板金牌,罗玉通直言会尽力做到最好,同时他也表示何冲是目前最好的3米板跳水运动员。

    秦凯“不认老”:我还很小

    作为一名夺过奥运金牌的运动员,秦凯认为自己现在发挥得更成熟更稳定。虽然在队里年纪较大,但秦凯并不认老,反称自己“还小着”,不过坦言自己在训练和生活中都会尽量做得完美,以对新队员做好带头作用。

(编辑: 狸猫)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻