大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国花游包揽三金惊艳收官 "日本教母"完美谢幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-24 08:10来源: 天津网 网友评论 (0)

    亚运会花样游泳项目昨天进行了最后一项角逐,中国队完美演绎了童话故事《爱丽丝漫游仙境》,以3分优势第三度战胜日本队,把本届亚运会花游项目所有3枚金牌收入囊中。

    包揽全部3枚金牌,全方位超越日本队,中国队高薪聘请的“日本教母”井村雅代功不可没,不过她与中国队的合同也在亚运会后即将到期。“以北京奥运会为契机,我和中国队结了缘,对于这次亚运会中国队能有如此好的成绩,我非常高兴。”

    合同结束后是否会继续执教中国队,井村雅代表示还没作考虑。她觉得俄罗斯的花游水平仍在世界居首位,难以撼动。“她们也是世界上练习时间最长的队伍,如果中国要超越,还是有很多的东西要改进。”

    (本文来源:天津网-每日新报)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻