大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

日媒称福原爱成最受中国观众厚爱的运动员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-24 13:59来源: 广州日报 网友评论 (0)

    根据日本某研究机构做的问卷调查结果显示,当广州亚运会乒乓球女子单打半决赛在中国选手郭跃和日本选手福原爱之间进行时,有24.77%的中国球迷希望福原爱获胜,有25.08%的人认为“很精彩,正因为有这样的比赛才让观众觉得更加有兴趣”。日本媒体认为,在日本运动员中最能得到中国观众厚爱的非福原爱莫属。

    此次在广州,福原爱最多的时候曾一天参加7场比赛,总共收获了3枚奖牌,成为44年来日本乒乓球女队首位同时获得3枚奖牌的运动员,福原爱希望在两年后的伦敦奥运会上能获得奖牌。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻