大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴敏霞卫冕跳水1米板 中国代表团金牌超上届

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-25 07:33来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    11月24日,广州亚运会跳水项目女子1米跳板决赛在奥体游泳馆举行,中国选手吴敏霞以326.15分夺得金牌。中新社记者 王东明 摄

    中新网11月24日电 在24日下午结束的广州亚运会跳水女子1米板决赛中,敏霞以326.15分轻松卫冕,另外一位中国选手郑霜雪303.90分获得亚军。吴敏霞的这枚女子1米板金牌也是中国体育代表团在本届亚运会上取得的第166枚金牌。至此,中国体育代表团的金牌总数已经超过多哈亚运会上取得的165枚金牌。

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻