大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

李永波:林丹亚运表现一般 男双金牌让给对手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-25 07:56来源: 潇湘晨报 网友评论 (0)

    本报记者柳宝来 向群 广州报道

    “就剩我们自己玩,多没意思!”21日晚,在“红牛——中国羽毛球队媒体见面会”上,羽球斩获的5金让李永波满面春风,他这样评价丢掉的男双金牌。心情不错的李永波还向记者点评起本届亚运会羽球得失——

    记者:在这五枚金牌中,哪一枚最具含金量?

    李永波:应该是两个团体的成功卫冕。尤其是女团在尤杯失利后,想在亚运会上证明自己,这次也做到了。

    记者:男团三号为何选择谌龙,而弃用鲍春来?

    李永波:鲍春来上场有他的优势,因为他有经验,但如果这样的比赛不给谌龙机会,什么时候锻炼呢?而且从平时训练看,谌龙不逊色于鲍春来,我认为选择谌龙是对的。

    记者:你如何评价林丹在男单对决中的表现?

    李永波:林丹的发挥一般吧!打了3局,本应该2:0拿下的!不过林丹就是这样,总能在需要他表现出色的时候,尤其在中国羽毛球需要他捍卫荣誉的时候,能够挺身而出!

    记者:作为男双的王牌,蔡赟/傅海峰丢掉了金牌,您是不是深感遗憾?

    李永波:“峰赟组合”所取得的成绩早已创造了历史。这次没夺冠我很理解,蔡赟已经30岁了,有得就有失嘛。而且都拿了肯定外面人不高兴,让给印尼一块,让给韩国一块,他们回去好过日子。老拿冠军,他们国家队解散了,就剩我们自己玩,多没意思!

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻