大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧冠:国米主场一球小胜出线 坎比亚索破门

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-25 10:43来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    中新网11月25日电 北京时间25日凌晨,在欧冠A组的一场焦点战中,国际米兰主场1-0小胜温特,积10分出线。打入全场惟一进球的坎比亚索。

    比赛上半时双方均没有取得进球,0-0互交白卷。斯内德在第17分钟差点为国米先拔头筹,当时他罚出的任意球击中了球门横梁。

    易地再战,国米在第55分钟取得进球。斯内德罚出的任意球打在对方球员身上变线,坎比亚索在门前抽射破门,1-0。此后双方均有机会,客队兰扎特的一脚弧线球击中横梁颇有威胁。国米最终保住1球优势。

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻