大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

大梅未出场女排轻松进四强 观众齐喊让她出场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-25 13:48来源: 青年报 网友评论 (0)

    本报广州专电 特派记者 张楠

    仅仅耗时1小时4分钟,中国女排就在1/4决赛中以25比10、25比18和25比19战胜了中华台北,在半决赛中,中国女排将对阵黑马朝鲜队,朝鲜队爆冷淘汰了去年亚锦赛的冠军泰国队。

    主攻手王一梅一直坐在替补席上,观众们齐声高喊“王一梅出场”!泰国主帅吉亚迪彭爆料:“你们的王一梅怎么了?我今天在运动员村看到她坐在轮椅上!我希望她没有受很严重的伤,要知道今年的赛程非常长,对所有选手都是一个严峻的挑战。祝你们好运!”

    “铁榔头”郎平一直在关注着女排的比赛,她说:“夺冠可能性大概90%,不过还有10%的偶然性。现在是每球得分制,如果细节处理不好,危险性还是有的。我相信女排姑娘们对每一场球都做好了准备。 (本文来源:青年报)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻