大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

对汤仙虎无限感激 林丹:退役时间将让人惊讶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-25 14:29来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运11月24日报道:

    广州亚运会羽球男单冠军林丹在央视的《亚运风云会》节目中表示,他无法表达自己对于教练汤仙虎的感情,最后表示自己的职业生涯将延续到一个让人惊讶的时间。

    首次加冕亚运会冠军完成职业生涯大满贯,林丹说在夺冠的瞬间,他认为自己表现过于激动:“这不太像我赛前所说的,把男单的金牌看得这么重,我更看重的是男团,我想把男团的金牌先拿到手,和队友一起分享后,才会想到男单,但还是没想到自己会这么激动,真的是实现了,一个运动员的梦想。”

    而对于与李宗伟的决赛之战,林丹则认为:“在多次与李宗伟的交手之中,这一次的耗时是最长的,无论谁胜谁负,这场亚运会单打决赛都是最精彩的。”

    而在赛后把泪水和汤仙虎分享,林丹同意了这个说法:“在我的上升期,汤仙虎教练给了我很大的帮助,我承认他是一个非常有水平,非常有能力的教练,更要的一点,汤仙虎教练年龄已很大了,他已得到了无数的荣誉,可以休息,但他依然陪在我身边,帮我实现这个目标,所以我无法用语言表达对他的感情,那一下拥抱表达了我所有的感情。”

    林丹也认为现在输球比在2012年伦敦奥运输球好,还有时间看到问题,改变问题,至于能不能参加2016年奥运,林丹表示自己将每天保持最好的状态,做最大的努力,将自己的职业生涯延续到一个让别人惊讶的时间。

    (本文来源:网易亚运)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻