大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗玉通自解重大失误原因 言为伦敦奥运梦想努力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 08:01来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运小羊11月25日广州报道:

    继2006年多哈亚运会后,罗玉通再次在三米板决赛中输给队友何冲。两连亚,罗玉通表示:“无论从心理或者细节上,这次的收获更多。”

    第四跳罗玉通做了307C,他的起跳还可以,但打开时间有点晚,入水几乎失败,他只得到64.75分。何冲的动作是5154B,他没有受到队友的影响,很好地完成了动作,一位裁判打出9.5分,他拿到91.8分,这样他以340.65分重新回到第一位,罗玉通以325.75分排名第二位。

    对自己的失误,罗玉通分析道:“比较大的失误,还是可以吧,可能这两天的身体状况不大好,上午的发挥也不是很尽人意,下午的调整我觉得还是可以的,尽管有些可惜,但是回去好好总结吧。”

    多哈亚运会男子三米板决赛,罗玉通就是输给了何冲,而广州之行如出一辙,两次银牌,罗玉通表示:“意义不一样吧,我觉得会比上届获得更多吧,无论从心理或者细节上,会对以后是个更好的经验吧。

    同时罗玉通表示自己一直坚定自己参加伦敦奥运的梦想,2012是他一直的目标,他会为之一直努力。

    (本文来源:网易亚运 作者:小羊)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻