大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

东道主何冲人气爆棚 粉丝为其上演"抢座大战"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 08:10来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运小羊11月25日广州报道:

    今晚7点半,亚运会男子3米跳板决赛即将上演。不到6点50分,观众们便蜂拥进场,抢占有利位置。

    今天,奥体中心游泳馆内共进行两场决赛,下午5点首先进行的是女子10米跳台决赛。在1个多小时的比赛结束后,很多观众还是迟迟不肯离场,到晚6点半时,还有不少人坐在原位一动不动,直到工作人员前来相劝,他们才依依不舍地向场外走去。

    6点50分不到,场内忽然再度喧闹起来,几个观众入口一下子涌进了很多观众,他们一路从泳池一端的座位小跑着奔向跳台一侧,只为占据一个最有利的位置。看到这种情况,广播里不得不响起了“观众朋友们,请有序进场,注意安全”的提示。

    其实,观众们如此疯狂的原因只有一个,今晚的比赛中有一位来自广东的选手——何冲,他将和队友罗玉通一起冲击这枚男子3米跳板的金牌。

    作为中国跳水梦之队的“一哥”,湛江小伙何冲是跳水队的“难度王”,也是北京奥运会男子3米板冠军,而他在成为本届广州亚运会开幕式最后一个点火的人后,人气更是急剧上升。

    为了在家乡父老面前表现得更加完美,何冲将在本届亚运会上带来两个全新的高难动作109C和207C,其中207C的难度系数达到了3.5。今天他参加比赛,观众们疯狂追逐也就不难理解了。

    (本文来源:网易亚运 作者:小羊)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻