大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

传刘翔女友是女排高妹薛明 打电话喊想做爸爸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 09:02来源: 重庆商报 网友评论 (0)

    (记者 莫景皓)在亚运会赛场上重新崛起的“飞人”刘翔,其身边绯闻女友可谓数不胜数,而昨天又有一人加入到翔飞人的绯闻女友队列中,据一位网友在博客中爆料称,刘翔日前跑到亚运会中国女排的驻地,跟女排队员薛明打了很久的电话,并在电话中大喊:“我想做爸爸。”

    文中还透露,央视主持人冬日娜在北京奥运会后抛弃了刘翔,但没想到刘翔在亚运会上再次一鸣惊人,当追悔莫及的冬日娜欲挽回与刘翔的感情时,却遭到了翔飞人的拒绝。不过刘翔的拒绝方式非常婉转,他只是在与薛明的通话中高喊“我想做爸爸”,来表达自己与薛明之间的特殊关系。

    目前,对于文中刘翔与薛明之间的关系,不管是刘翔本人还是薛明,都没有进行证实。

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻