大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

王一梅调整虚惊一场 俞觉敏雪藏会成利器

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 10:24来源: 京华时报 网友评论 (0)

    24日中国女排与中华台北女排在四分之一决赛中遭遇,王一梅被主帅俞觉敏雪藏,疑似有伤,不过之后俞觉敏解释说让王一梅这场比赛调整一下,好在半决赛和决赛中发挥更大作用。

    之前有消息称王一梅在运动员村内被大家推在车上走,而昨天的比赛中杨婕顶替了她的位置首发,而大梅既没上场也没有在替补席,而是始终坐在了教练席的板凳上,这种情况唯一的解释是受伤了。

    比赛过程中,每当中国队打不开局面的时候,场下的观众就高喊“王一梅出场”,然而这是不可能的,大梅从始至终坐在场下看完了比赛。

    在混合区记者叫住了她,她说:“我没什么事儿,没上场是教练的安排吧,每个教练都有自己的想法。”她指了指自己说:“没问题!”

    随后记者询问了主教练俞觉敏,俞觉敏说:“大梅的脚有些伤病,今天我们让她调整一下,争取明天上场找找感觉。”俞觉敏肯定地表示,王一梅只是脚踝的伤,并没有太大的问题,在村里推着她只是为了让她减少消耗,所以用行李车推着她。(刘旭辉)

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻