大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

王治郅承认赢得辛苦 队友让他不带遗憾离开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 10:30来源: 人民网 网友评论 (0)

    从场地上走下来的一刻,替补球员张庆鹏站在王治郅面前,高举右手,敬了一个少先队礼。

    “太辛苦了!不像媒体所说的我们一枝独秀,现在打亚洲都很费劲了。我们已经是拼尽全力了,能够拿下这样一场比赛,应该说很幸运。”险胜伊朗队后,王治郅这样说道。今晚,他们就将和韩国男篮争夺亚运会的金牌。男篮的小伙子们希望将金牌送给站好最后一班岗的王治郅。

    对于33岁的王治郅来讲,能否出现在伦敦奥运会上都是一个未知数。“这可能是大郅的最后一届亚运会,为了他,我们会拼尽全力,不让他带着遗憾离开。”王仕鹏说。

    连续两场恶战,让王治郅的体能达到了极限,赛后接受完采访,他立刻回到休息室接受按摩恢复治疗。“你千万别告诉韩国人哈。”王治郅笑着说。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻