大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

淘汰赛男篮如履薄冰 体能差战韩国难言必胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 10:33来源: 人民网 网友评论 (0)

    小组赛第四场比赛中,中国男篮曾经以10分的优势力克韩国队。不过今晚两队再战,中国队却难言必胜。

    五天前击败韩国队的比赛中,孙悦是中国队获胜的最大功臣,他得到19分、3次抢断、3次助攻和6个篮板,其中前三项数据都是全队第一。而一向稳定的王治郅在那场比赛中得到15分。

    五天内,中国队又打了三场比赛,尽管大郅仍是稳定的得分点,但第二得分点却一直是中国队的最大隐患。虽然孙悦、王仕鹏、丁锦辉等人都有得分上双的能力,但每场比赛到底谁能站出来,却像投掷骰子一样只能碰运气。

    面对不入流的卡塔尔队,中国队打得如履薄冰;面对伊朗队,中国队几乎跌到悬崖边缘。而连续打了七场比赛后,中国队的体能也出现了一定问题,今晚面对“打不死”的韩国队的冲击,中国男篮谁能站出来担当第二得分点?他们到底能不能挺到最后?一切都很难说。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻