大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘翔微博直播回家之旅 起床得知要军训很诧异

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 13:54来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

刘翔微博直播回家之旅 起床得知要军训很诧异

微博截屏

    腾讯体育讯 刘翔在25日的亚运会男子110米栏决赛中,跑出了13秒09的好成绩,这是他三年多以来的个人最好成绩,并且也因此拿下亚运三连冠。从昨天下午,结束亚运征程的刘翔回到上海后,“中国飞人”一直使用腾讯微博直播自己的回家之旅。

    昨晚在家观看了中国女篮险胜韩国获亚运三连冠后,刘翔在感恩节的晚上美美睡了一觉。今天一早起床后,刘翔继续发布着自己的最新动态:“起床了,收到新消息说,下午要军训!我晕啊!”

    对于军训生活,刘翔认为,与平时训练相比,军训更苦。根据以往队伍训练时的惯例,每次操练前要站一二十分钟的军姿,走正步要一个动作一个动作地走,定格的时候要坚持,特别辛苦。

    相比国乒,刘翔平时参加军训的机会很少,军训学的很多东西都是在运动队没有学过的,比如立正、起立、稍息、蹲下、起步走、跑步走等动作。不知道刘翔能否在军训之余,继续更新微博,让我们见识一个铁汉子的再历练过程。(小龙女)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻