大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国主帅:要在中国夺冠 上次只用7成功力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 14:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

    北京时间11月25日,第十六届广州亚运会男篮半决赛正式在广州演艺中心体育馆进行,在首先进行的一场日本与韩国队的大战中,韩国队以55-51险胜日本,挺进最终决赛。

    对于今天这场半决赛,韩国队主帅愈载学这样评价,“这是一场非常艰难的比赛,对于结果我们非常高兴,我们也认为给中国的观众上演了一场很值得欣赏的比赛,明天我们或许要和中国队作战,我们希望能打的更好。”出席新闻发布会的六号球员梁东根这样说,“我们今天主要的目标就是获胜,今天获得了胜利,我们非常高兴。”

    进军决赛,韩国队的下一个对手将会是中国和伊朗的胜者,而在本届亚运会上,伊朗队中有着众多主力缺席,韩国主帅也更加看好小组赛中的对手中国队。说起与中国队的再次相遇,韩国主帅这样表示,“我们了解中国的强弱项,我们明天希望能压制住中国队的强项,获得成功。”队员梁东根则是表示,经过小组赛和半决赛之后,他们已经找到自己的优势和劣势,有决心打出一场精彩决赛。

    在上一次小组赛中输给中国后,韩国主帅愈载学曾经表示,球队只是使用了七成实力,而对于保留的实力是什么,愈载学笑着回答,“这个不能说出来,这是秘密。”最后愈载学表示,韩国要重塑8年前的辉煌。“我们非常希望重现八年前的荣光,我们希望在中国的客场获得冠军。”(马伊)

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻