大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

[独家]王治郅感谢广州观众:给了我们很好的"气场"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-26 22:46来源: 大洋网 网友评论 (0)
 
王治郅:亚运很完美 感谢广州观众  视频来源:大洋网
 
王治郅发布会上“晒”金牌

中国队员赛后庆祝胜利

大洋网讯 (图文/蔡庆标 视频/马力)在今天(26日)晚上结束的广州亚运会男子篮球决赛中,中国男篮经过激烈的战斗,以77-71战胜了韩国队,为中国代表团在本届亚运会上再添一金。

王治郅:感谢观众给我们的“气场”

在赛后的新闻发布会上,大洋网记者第一位获得了提问机会。

大洋网记者:大郅,球队如愿以偿获得了亚运会冠军,今天晚上你的表现也很出色,这也是你的最后一次亚运之旅,请问这次亚 运会你还有什么遗憾吗?今天晚上现场15000名观众不停地为球队呐喊助威,有什么要对广州的观众说的吗?谢谢。

王治郅:作为运动员能在自己最后一届亚运会上拿到金牌已经非常圆满,如果国家队需要我都会继续打下去。

很感谢广东人民为亚运会作出的贡献,让我们很享受这次亚运会,也感谢每天辛苦工作的志愿者,他们的微笑给我们很大的支持 。

今天所有的观众都是无形的力量,现在很流行一个词叫“气场”,今天晚上的观众给了我们很好的氛围,给了“气”,很多的能 量,再次感谢所有的观众。

邓华德“偷”球留念

通常参加新闻发布会的还有中国队的主教练邓华德。他在会上一直抱着一个比赛用球,当记者问起这个球时,他说,这是他从赛 场上“偷”来的,他将会让所有的球员在上面签名并放在房间的柜子里留念。

对于今天晚上会和队员们有什么庆祝活动的问题,邓华德坏笑一下答道:今天晚上我要好好睡一觉。

(编辑: 狸猫)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻