大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩帅:河升镇非秘密武器 防守策略随机应变

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 07:37来源: 人民网 网友评论 (0)

    (记者 李栋)北京时间11月26日晚,广州亚运会男篮决赛在中韩之间上演,双方经过激烈较量,最终中国队以77-71战胜了老对手韩国队成功卫冕亚运会男篮金牌,这也是中国男篮10次参加亚运会历史上拿到的第7次冠军。

    赛后,当媒体问到“决赛前主教练表示河升镇不会上场,但他在决赛中出现算不是算是秘密武器?”韩国主教练愈载学表示因为在初赛时已经使用过河升镇并且今晚只是一点点时间使用了他,所以并不算是秘密武器。

    9号队员李圭燮说:”大家都看到了,最大限度的发挥了我们的水平,虽然也有些遗憾,以后我们会更加努力的训练,以展示一个更好的韩国队。对于韩国队防守策略的问题,主教练说,防守策略都是随着中国队的变化而进行变化的。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻