大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

周苏红"挑衅"赢最佳韩 俞觉敏:决赛拼心态

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 07:50来源: 人民网 网友评论 (0)

    “(小组赛中)能赢下来,我和团队都觉得高兴,而且是在0比2的情况下扳回。但我们不是在对手状态最好的时候赢比赛,希望能在她们最好的状态再赢她们一次。”决赛在即,周苏红如此“挑衅”。主帅俞觉敏认为,目前中韩两队实力差距并不大,谁能赢得比赛,拼的就是心态,看谁能更放得开。

    对阵朝鲜的比赛中,周苏红打满全场,她认为自己已经越来越进入状态:“回来时间仓促,恢复情况不是特别理想。我在能力范围内已经尽了最大的努力,后面会越来越好。”之前炮炮还一直非常谦虚,表示每场比赛都要抱着冲击对方的心态去拼对手,不过这一次亚运会决赛上面对韩国时她信心满满。“希望能在她们最好的状态再赢她们一次。”世锦赛上中国队曾0比3被韩国横扫,本次亚运会小组赛上,中国队在先丢两局的情况下实现逆转。不过通过数据显示,中国队赢得并不那么货真价实,因为对手失误送给中国女排40多分。

    通过最近两次交手,俞觉敏认为中韩两国水平很接近,互相也很了解,他认为两队各有特点,拼的就是心态。前中国女排主帅郎平认为中国队有90%的希望胜出,不过要多注意细节,以免被对手翻盘。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻