大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

周继红:亚运表现一般 没故意让何姿回避吴敏霞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 07:53来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运11月26日报道:

    广州亚运会跳水男子10米台决赛,曹缘以557.15分的总成绩夺冠,火亮552.10分屈居亚军。这样,中国跳水队也包揽了广州亚运会的10枚金牌。不过中国跳水队领队周继红认为,这次中国选手在亚运会上的发挥比较一般,并否认故意安排何姿和吴敏霞在比赛中避开较量。

    对于今晚的男子10米台决赛中曹缘和火亮的表现,周继红说道:“发挥还是感觉比较正常,但还是有几个动作做的不是很好,特别是207做的不是很好,这个对男子选手的要求也比较高。如果今天是世界级比赛,我在台下会更加胆战心惊,因为这个成绩明显不行。”

    中国跳水队实力强大,外界认为亚运会对他们只不过是小考,世锦赛才是备战伦敦奥运会的中考。对于这个说法,周继红并不认同:“虽然亚运会上其他国家的选手水平不是很强,但参加比赛的队友水平比较高,我们要和队友比,要和自己比。这次亚运会除了昨天两个女子单人比赛发挥比较出色外,其他项目都很一般,这也比较正常,因为全国锦标赛结束后准备的时间比较短.”

    吴敏霞和何姿被外界认为是郭晶晶接班人的有力争夺者,但这次亚运会她们既没有合作,也没有出现对抗,这是不是跳水队故意回避?对此周继红说道:“没有故意回避,她们今年已经有过很多次考验了,表现的还是不错的。”

    (本文来源:网易亚运 作者:正成功)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻