大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

林丹缺席颁奖礼记者遗憾离场 杨威盼滕海滨当选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 08:07来源: 网易亚运 网友评论 (0)

    网易亚运小羊11月26日广州报道:

    “我觉得应该朴泰桓吧,毕竟人家是韩国的。”“不会,估计还是林丹。”记者们纷纷讨论道。当主办方率先公布了5位入围者——林丹、刘翔、朴泰桓、孙杨、唐奕后,不少记者都在台下猜测起了最终结果。

    不出大家意料,中国羽毛球运动员林丹当选了亚运会三星MVP。当主办方宣布了这一结果后,所有人的目光都聚焦到了舞台上。没想到,当LED屏打开后,林丹并没有现身,而是由中国奥委会副秘书长刘宝利代林丹领奖。

    这一幕让所有人都十分失望,尤其是电视台的记者,他们叹着气收起了机器,没等酒宴开席,便纷纷离场,“林丹没来,还有什么意思啊,赶紧去别的赛场了。”

    场上没有明星出现,台下却坐着一位昔日的MVP,他就是体操全能王杨威。看到林丹获得这一殊荣,他由衷地祝贺对方,并表示林丹确实配得起这个称号。

    “我08年奥运会的时候拿过这个奖,亚运会还真没拿过。”杨威告诉网易亚运记者,他在上届亚运会和朴泰桓同是获得了四枚金牌,但最终票数仅次于对方,而与这个奖项无缘。

    作为一个曾经的体操运动员,杨威的心里其实更希望滕海滨此次能当选这一殊荣,“我上周看到的10人大名单里,还有滕海滨和眭禄,但是最终他们都没能入围,有点遗憾。滕海滨是绝对有实力的,不过影响力还是小了点,希望他以后还有机会吧。”

    (本文来源:网易亚运 作者:小羊)

(编辑: yuyu)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻