大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

韦迪透露高洪波期限:铁定留用至世预赛结束

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 14:35来源: 人民网 网友评论 (0)

    中国足协洋顾问选定工作还在进行当中,但是国家男足主帅高洪波被至少留用到世界杯预选赛结束、国家女足主帅李霄鹏至少被留用到奥运会预选赛结束已成定局。

    对近来国字号请洋顾问的热门话题,足管中心主任韦迪表示,“这件事绝不是中心领导层拍脑门就定,我们还在仔细斟酌当中。”韦迪随后透露,原国青德国籍主帅克劳琛不在中心圈定的洋顾问候选名单中。

    谈到两支国家队,韦迪对两队的教练团队均给予了肯定评价。韦迪特别提到了首次无缘亚运会奖牌的国家女足,“虽然从成绩来看,女足没有夺牌,但是从李霄鹏3个月执教来看,球队的确面貌焕然一新。”韦迪对于当初“冒险”起用李霄鹏记忆犹新,“女足必须革命。以老女足的技术路线不能给球队带来希望。事实证明,李霄鹏这样的教练不负众望,他让现在的女足队员们搞清楚自己该踢什么位置,在各个位置的职责是怎样的。”

    韦迪明确表示,中心肯定会在未来相当一个周期内继续任用高、李二帅。虽然具体期限没有明确,但让高洪波带队打完世预赛,让李霄鹏率队打完伦敦奥运会预选赛已经板上钉钉。韦迪说,“无论有什么样的艰难险阻,中心都会一如既往给予他们强力支持。”

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻