大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

教练调整宿茂臻晋升国奥主帅 克劳琛成顾问

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 14:38来源: 人民网 网友评论 (0)

    下月,国奥队将再度集中。此前一直有传言称主教练孙卫将下课,不过足协方面始终没有任何回应。据悉,国奥队再度集中时,教练组必然调整,前国青队主教练宿茂臻将顶替孙卫,同时克劳琛将担任球队顾问。

    最近一段时间,关于国奥队主教练的归属问题一直拥有不同版本的传闻。上海申花老板朱骏甚至表示,如果球队主教练布拉泽维奇有意前往国奥执教,他愿意支付全部费用。同时,国奥队员对于布拉泽维奇担任主教练也非常认可。尽管如此,足协方面仍表示未与布帅沟通,经过权衡,最终选择宿茂臻担任国奥队主教练。为弥补宿茂臻在能力和经验上的欠缺,当初创造了国青佳绩的德国人克劳琛将被聘请为国奥队顾问。

    此外,足球管理中心主任韦迪也公开表示,并不存在将各个国字号主教练都变成外教的决定。“还是以本土教练为主,同时配合外籍顾问。”韦迪表示。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻