大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

李霄鹏确认留守 冬训充体能不排斥个性球员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 14:39来源: 人民网 网友评论 (0)

    下月中旬,女足将在海南冬训。征战完亚运会后,主教练李霄鹏已确定留在队中,他将按照自己的思路来挑选球员。李霄鹏表示,只要有能力,自己不会排斥那些个性球员。

    亚运会结束后,女足就地解散。没有拿到奖牌,但足管中心主任韦迪对李霄鹏的执教能力给予肯定,认为他给球队带来了改变,他的执教思路也非常明确。接受采访时,李霄鹏也表示会继续留在女足,“这是一支很有希望的球队。”

    按照以往规律,女足冬训主要内容就是体能储备。“现在女足不能急于求成,什么都得慢慢来,我们还需要把基础打牢。”李霄鹏说。

    此前的集训中,李霄鹏招入了不少新人,这些新人在亚运会中的表现也让人眼前一亮。李霄鹏表示,下期集训依然会有新人入队,“我不排斥招入那些有个性的队员,我认为有个性有时候也是能力的依托。”

    明年一月,女足将在重庆参加四国赛,然后征战在葡萄牙举行的阿尔加夫杯。

(编辑: yuanxiang)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻