大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

快结束了,唔舍得

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-27 15:57来源: 大洋网 网友评论 (0)

〓第一眼〓

近期,网上疯传无数关于如、意、吉、祥以及乐羊羊的搞怪能事,给亚运观众带来无比欢乐。这不,“阿意”又在其微博大发感慨了!更多精彩微博请关注“微博荟萃栏目”。

【奖牌榜】

截至12:00

中国:金198 银119 铜98

韩国:金75 银64 铜91

日本:金48 银73 铜94

农历庚寅年十月廿二

塑造最具公信力媒体

广州亚运进入第16天

〓精彩亚运〓

◆周建安否认萌生退意

◆大郅担任闭幕式旗手

◆女排终极战“拼”了

◆望远镜走俏艺体赛场

◆刘虹夺冠想大吃一顿

〓新闻抢鲜看〓

◆连家称有枪击有“预谋”,希望警方能早点查个水落石出。

◆杨洁篪表示,朝韩双方应保持冷静克制,尽快进行接触。

◆眼睛绿色、头发亚麻色,甘肃骊靬村民疑是古罗马后裔。

◆全球每年60万人死于“二手烟”,将近三分之一是儿童。

◆奥巴马打篮球嘴唇受伤,白宫医疗小组为他缝了12针。

>>>>>

〓亚运直击〓

周建安否认萌生退意

---------------

中国男排昨日取得第五名,创造参加亚运会以来的最差战绩。主教练周建安赛后否认因球队失利而萌生退意,并表示仍有信心带领中国男排冲击伦敦奥运。

大郅担任闭幕式旗手?

---------------

亚运会闭幕式将于今晚进行,据知情人透露,中国代表团的闭幕式旗手已出炉,昨天率领中国男篮夺得冠军的王治郅将担当这个光荣的任务。

叶江川:收获三金很圆满

---------------

亚运会国际象棋比赛26日落幕,中国队夺得了4枚金牌中的3枚。面对这样的成绩,中国队总教练叶江川直言“很圆满”。他说,这次比赛中国队拼出了自己的实力。

中国艺术体操颗粒无收

---------------

26日,历时2天的广州亚运会艺术体操项目落下帷幕,由四名欠缺大赛经验的90后女孩组成的中国艺术体操队最终颗粒无收,继多哈亚运会仅收获2铜之后继续“低空飞行”。

女子马拉松中国包揽冠亚军

---------------

田径比赛今日进入最后一天的争夺。在上午结束的女子马拉松决赛中,周春秀摘得金牌,另一位中国选手朱晓琳获得亚军。

【金牌快讯】

在上午结束的藤球男子双人决赛中,缅甸队夺冠。

在12:00结束的藤球女子双人决赛中,缅甸队夺冠。

〓赛事前瞻〓

女排“拼”了

---------------

今天,最引人注目的就是排球项目,女子排球下午将决出本届亚运会的最后一枚金牌。

中国女排自1974年以来九次出征亚运会6次折桂。作为压轴大戏,中国女排将与韩国争冠。这也是两队在一个月内的第三次交手。中国队主教练俞觉敏提出,心态是最关键的一点,队员应该打出忘我的精神,像在世锦赛上打日本队那样去打韩国队。

确实,眼下中韩两队交手,中国女排并没有多少优势可言。韩国队主攻金延璟状态出色,而中国女排“重炮手”王一梅受伤病影响状态低迷,加上韩国队副攻和接应的进攻力明显增强,对中国女排攻手的研究非常到位,此消彼长,中国队在网上的统治地位不再。

而在发球、一传、防守、小球串连等环节,中国队也很难占据明显上风。如此一来,中国女排想在第五次与韩国队的亚运决赛中战胜对手,只剩一个“拼”字。

〓亚运花絮〓

新加坡水球队以国旗做泳裤被批

---------------

新加坡男子水球队将新加坡国旗做成泳裤穿在身上,备受争议。新加坡国人对此表示不满,认为泳裤的设计对新加坡国旗不敬。(如上图)

望远镜走俏艺体赛场

---------------

艺术体操比赛吸引了众多眼球。一位志愿者笑着称,观众向志愿者询问最多的,是问哪里能买到望远镜。他说,“即便现场有大屏幕,但人们仍觉得‘观察’得不够仔细。”

劳义否认获奖100万现钞

---------------

有报道传言,劳义在获得百米金牌后,被奖励100万元和一套房子。对此,劳义昨日予以否认:“这些奖励,我都没有见到过。”

阿富汗板球引50万人狂欢

---------------

25日,阿富汗板球队战胜巴基斯坦杀进决赛,喜讯传回国内后,阿富汗首都进行了50万人的大狂欢。阿队教练拉希德说,“很久以来,都没有过这样的庆祝了”。

大郅透露八一队内已挂职

---------------

26日晚,中国男篮力克韩国勇夺金牌,王治郅居功至伟。对于未来,大郅说,“八一队里给我挂了教练,没有安排具体位置,有可能是队员兼教练的头衔。”

刘翔变身微博达人

---------------

回到上海,已经变成微博达人的刘翔更新频繁,感叹“回家真好”,还不忘给中国女排加油。昨天,刚回到上海的刘翔就接到要军训的消息,“我晕啊”,下午还不忘晒自己的军训照,跟网友互动得不亦乐乎。

〓亚运拍客〓

159****3478:朋友,再见!(上图)

136****5688:亚运期间,不少外国游客到广州旅游,这让五羊雕塑不仅充满“羊味”,更加充满“洋味”。(上图)

159****5153:一起“拍”,更精彩!(上图)

135****4985:当上了沙特阿拉伯的随团助理,你们获奖的一刻,我也感动了。明天你们要走了,还怀念着迎接你们的这一幕。(上图)

137****3800:中国运动员领奖的一刻,心情特别激动!礼仪小姐的衣服也把美女的身材显得玲珑浮凸!(上图)

发送短信指令AA到106585772即可订阅广州日报彩信版手机报。

(编辑: 张映雪)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻