大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

[排球]内敛俞觉敏忍不住落泪 感谢陈忠和关心帮助

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-28 09:05来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报广州专电(记者刘旭辉)夺冠一刻,内敛的俞觉敏忍不住落泪了,对于这块金牌,他认为全队是在压力中爆发了。俞觉敏还特地感谢了陈忠和一番:“陈指导非常关心中国女排,我遇到技战术上的问题经常请教他,应该说对我有很多的帮助。”

    中韩决战,俞觉敏显得很紧张,在决胜局的最后时刻,每当队员打出一个好球,他都会激动地跳起来。李娟拿下最后1分时,老俞先是紧握双拳,随后眼泪情不自禁流了下来,此时排管中心主任徐利走上来和他握手表示祝贺。

    谈到这场比赛,俞觉敏感慨太不容易了:“这场比赛打得比想象中困难,韩国队发挥很好,给了我们非常大的压力,我们的队员无论是心态上还是精神上都没有放弃,这种拼搏还是源自女排精神。我们在比赛中0比2落后扳了回来,决胜局12比14落后依然坚持到最后1分,实在是不容易,大家非常努力,都付出了很多。可以说全队是在压力中爆发吧。”

(编辑: YOYO)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻