大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> 热点新闻 >正文
手机看新闻手机看新闻字号

“最雷人”:王大雷引争议 刮毛哥PK下巴帝

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-11-28 08:08来源: 大洋网 网友评论 (0)

  广州亚运完美收官,在过去的10多天里,有许多值得回味的故事发生。除了精彩的赛事和感人的瞬间,最让人难忘的还有那些令人忍俊不禁的雷人、雷语和雷事。金牌数可以放在一边,夺冠的人可以暂时忘记,但这些雷人的事情或许将成为我们今后津津乐道的话题。

  三大雷人

王大雷真雷

  1.王大雷:你是写RAP的?

  “你们啊也就这点能耐,说你们是球迷真的都抬举你们了……”

  回放:11月8日,中国国奥队在亚运会首战中0比3不敌日本队。次日,国奥队门将王大雷在自己的微博(http://t.sina.com.cn)中写下上述语句,辱骂球迷和媒体,引发轩然大波。

  点评:如把王大雷的那几段微博配上节奏,倒很有几分RAP嘻哈的腔调——不信你真的可以试试。王大雷也许不是中国最好的门将,但一定是其中最擅长嘻哈乐的。之前,王大雷就试着写过不少嘻哈歌词,玩得真还有模有样。可惜的是,这次他的聪明用错了地方,“创作”了和谐亚运中第一道不和谐的音符。

  2.下巴帝:你是属蛇的?

  “加油,加油!”在亚运会小轮车比赛中,一名男观众因观赛过于投入,在大声呐喊时,下巴竟然突然脱位,不得不被送院就医。

  回放:11月19日,一名化名“阿建”的观众和几位老乡在广州大学城观看小轮车项目比赛时,看到选手们你追我赶,他与伙伴们一起为中国队大声喊“加油”,突然感到自己下巴不能闭合,疼痛难忍,到医院一看,居然是下巴脱位了。

  点评:都说玩也玩出点专业精神。打酱油就可以不用心吗?完全是借口嘛。看看人家,看场小轮车比赛,能把下巴给喊掉下来,不感动都不行哪。有点好奇的是,这个嘴得张多大,下巴才会掉下来?像《狂蟒之灾》里的蟒蛇那样吗?

  3.刮毛哥:你是来美容的?

这哥们太爱美

  “这样以让全身更光滑,可以减少水中的阻力……”在广州亚运游泳比赛间隙,一名来自哈萨克斯坦的“帅锅”用剃刀刮着身上的体毛这样说。

  回放:11月17日,在广州亚运会的游泳馆里,一名来自哈萨克斯坦的运动员当着所有观众的面刮体毛,因此被大家戏称为“刮毛哥”。

  点评:或许这就是国际游联禁穿“鲨鱼皮”的后遗症吧?也对,鲨鱼皮是皮,人皮也是皮呀。反正要想游得快,就得减少水中阻力。别怪“刮毛哥”雷人,是我们少见多怪。

(编辑: YOYO)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻