大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

亚残运开幕式8日综合演练 奥体中心交通管制

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-06 16:03来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    当天奥体中心周边实施交通管制,活动现场不提供观众自驾车停车场

    今天消息

    羊城晚报讯 记者尹安学、蔡惠中,通讯员交宣报道:记者6日上午从广州交警支队获悉,12月8日将在广东奥林匹克体育中心举行亚残运会开幕式综合演练,周边道路实行交通管制。活动现场不提供观众自驾车停车场,参加综合演练的观众要乘坐公共交通工具,不要驾车前往。 

    奥体中心周边道路交通管制措施 

    8日,下列区域(不含高速公路)采取交通管制措施。当日10时至14时,除持有公安机关核发的交通管控区内居民、单位车证的车辆和持有综合演练专用车证的车辆以及亚残运会公交专线车辆外,禁止其他车辆通行;14时至24时,除持有综合演练专用车证的车辆和亚残运会公交专线车辆外,禁止其他车辆通行:  东面:广园快速路黄村立交(含)、奥体路(含)以西;南面:广园快速路(不含)以北;西面:广园快速路车陂立交(含)以东;北面:大观路新塘大街路口(不含)以南。 

    8日14时至24时,大观路(奥体路口至大观高架桥南面上桥位,不含奥体路口)双向实行交通管制,除应急执勤工作车辆外,禁止其他一切车辆通行。 

    在管制时间内,上述管制区域内道路两侧禁止停放车辆;之前已停放在上述道路和路边停车场内的车辆请提前移走。 

    1号安检口(奥体路奥体中心东大门):运动员、工作人员通行;2号安检口(奥体南路奥体中心南大门):观众通行;3号安检口(车陂路隧道奥体中心环场出口):工作人员通行;4号安检口(大观路奥体中心北大门):观众通行。 

    货车等交通管制措施 

    8日12时至24时,广州市中心城区以下范围(不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路)内除持有亚残运会专用车证的货车外,禁止一切货车通行: 

    东面:黄埔大道(蟹山西路口,不含该路口)、中山大道(东环城市快速路至茅岗路段)、茅岗路(不含)、广园快速路(茅岗路至奥体路段)、奥体路、大观路(奥体路至云溪路段,不含)以西; 

    南面:南环城市快速路(丫髻沙大桥以东路段)以北; 

    西面:增槎路(石丰路至增埗桥路段,不含北环高速公路至广清高速公路段)、珠江(增埗桥至丫髻沙大桥)、增埗桥、珠江大桥东桥、珠江隧道、鹤洞大桥以东; 

    北面:石丰路(不含)、黄石西路(不含)、黄石东路(不含)、白云大道(黄石东路口以北路段,不含)、同泰路、广州大道北(同泰路至北环高速公路段)、北环高速公路(广州大道北至华南快速干线路段)、华南快速干线(北环高速公路至云溪路段)、云溪路以南。 

    除持有亚残运会专用车证外,8日0时至24时,北环高速公路、东二环高速公路、东南西环城市快速路、华南快速干线禁止危险化学品运输车辆通行。

 

(编辑: liangxf)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻