大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

第17周亚运红段子出炉 中国做主持广州当舞台

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-07 08:49来源: 广州日报 网友评论 (0)

    (记者黄蓉芳 通讯员穗宣)第十七周亚运红段子日前评出。伴随广州亚运比赛大幕的落下和亚残运会的到来,群众参与亚运红段子创作的热情不减,本周亚运红段子来稿中,涌现了不少总结广州亚运精彩之处和成功经验的优秀作品,也有不少期盼亚残运会,激励亚残运健儿奋勇夺金的好作品。

    亚运闭幕,期待亚残,欢迎继续参与“亚运红段子”创作推广活动,每周评出入选奖20名,每名奖价值200元的奖品并颁发证书。亚残运会结束后进行总评,特等奖一万元。

    参与办法:全国手机用户发送红段子内容至18820002010,或登录大洋网在线投稿,也可发送电邮至yyhdz@139.com。活动详情见大洋网。

    1.16天可以做什么,可以画一幅画,可以写一首歌,可以读一本书,可以爱上一座城市。亚运用16天为我们画出一幅日出东方的磅礴画卷,亚运用16天为我们奏出一曲赛场重逢的情歌,亚运用16天为我们写出一本讲述亚洲各国风情的册页,亚运用16天为我们呈现出广州的过去、现在和未来。我爱你,亚运广州。(135****3958)

    2.多哈一分钟,广州六年功。我们准备好,今天又重逢,为友谊,为梦想,为竞技,为发展。我们同呼吸,我们共命运。我们手牵手,我们心连心,我们共举杯。祝广州辉煌,祝亚洲腾飞,祝世界和谐。(134****2764)

    3.中国做主持,广州当舞台;友谊为纽带,公平来竞赛;更高亦更快,亚运雄风在;健儿勇夺金,亚洲乐开怀;大家齐携手,步入新时代!(159****2863)

    4.《大地之水》激荡友谊的乐章,《海洋之舟》满载青春的梦想,《白云之帆》搏击生命的风浪,《花城之邀》谱写和美的篇章。广州亚运会,在我的记忆里永不落幕!(135****9253)

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻