大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州文物史迹首出盲文版 昨天上午首发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-07 09:26来源: 广州日报 网友评论 (0)

 (记者黄丹彤 通讯员 曹晓亮、叶伟华)广东首部盲文版《南国明珠 千年古都——广州地区博物馆及文物史迹精粹》昨天上午在广州首发。这本广州首次介绍广州地区文物史迹和博物馆、纪念馆的专题盲文书籍由广州市文化广电新闻出版局主编,借此作为第10届亚洲残疾人运动会的献礼。广州博物馆盲人教育馆“月光阁”牌匾揭牌仪式同时举行。

又讯 (记者黄丹彤 通讯员 曹晓亮、叶伟华)《美丽的广州我的家——迎亚残运会广州聋人摄影专题展》昨天至明年2月18日在广州博物馆的专题展览厅展出,由广州博物馆和广州市残联联合推出。这一广州首个聋人摄影作品展,近百幅作品均出自广州地区聋哑人士之手,以独特视角,表现聋哑人士积极进取、热爱生活的热情。

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻