大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

首个亚残会运动员代表团通过机场检疫绿色通道

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-07 17:43来源: 广州日报 网友评论 (0)

    首个亚残会运动员代表团通过机场检疫绿色通道

    大洋网讯(广州日报记者 林晓丽 通讯员 陈滟 陈艳玲 林侃侃)12月7日13:50分,广州白云机场入境大厅迎来了首个亚残会运动员代表团入境,这个来自马来西亚的代表团共61人,其中运动员41人,随队官员20人。41名残疾人运动员将在亚残会上代表马来西亚参加射箭、羽毛球、轮椅击剑、轮椅网球、保龄球、公路自行车和场地自行车等项目的比赛。

    14:00分,在现场5名检疫官员热情地帮助和指引下,代表团全体成员顺利地通过了入境检疫亚残会专用通道。

(编辑: 狸猫)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻