大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

大批亚运专用物资从机场口岸出境

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-07 17:45来源: 广州日报 网友评论 (0)

    大洋网讯(广州日报记者 林晓丽 通讯员 陈滟 邓广慧)广州第16届亚运会已经在世人的赞叹声中完满落幕,而其后续工作仍在有条不紊地进行着,大批的亚运专用物资也完成此次光荣使命,踏上归程。广州白云国际机场是本次亚运专用物资的主要出境口岸之一,截至12月6日,广州机场检验检疫局已受理亚运物资出境报检93批次,货物总值达169.91万美元,货物主要以比赛设备及通讯器材为主,输往韩国、日本、泰国等国家。

(编辑: 狸猫)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻