大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

今天有亚残运会开幕式彩排 部分区域治安管制

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-08 07:58来源: 金羊网 网友评论 (0)

奥体中心周边道路今天实行交通管制

    车陂、东圃、黄村等区域今日14时起,非持彩排票、证等人员禁入

    记者 李国辉 通讯员 龚宣 报道 广州亚残运会开幕式彩排将于今日晚上在广东奥林匹克体育中心(以下简称奥体中心)举行。广州警方昨日发布通告,决定对奥体中心周边区域实行治安管制。

    广园快速路两翼的地区,包括棠东、车陂、东圃、黄村等大片区域从今日下午2时起将分时段实施治安管制措施,进出人员需凭彩排的票、证或有效证件,其余人员禁止入内。

    警方表示,所谓开幕式彩排的票、证是指开幕式彩排门票和专场证件,管制区域有效证件是指由天河区公安分局核发的人员出入证或管制区域内住户的居民身份证等证件。

    管制区域分两大块

    1.棠德东路以东、珠吉路以西、中山大道以北、云溪路及科学大道以南区域。今日下午2时起至开幕式彩排活动结束,将分时段对上述区域实施治安管制(具体时间根据安保工作实际需要执行)。

    2.最贴近奥体中心的管制区域:广园快速路黄村立交东侧及奥体路东侧以西、广园快速路北侧以北、广园快速路车陂立交西侧以东、大观路新塘大街路口北侧以南区域。从今日10时起即实施治安管制,直至彩排结束时止,其间除持有开幕式彩排票、证及管制区域有效证件的人员外,其他无关人员一律不得进入管制区域。

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻