大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

大赛三甲定乾坤 广州亚运乒乓宝贝显风采

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-08 13:36来源: 大洋网 网友评论 (0)

    2010中国移动广州亚运乒乓宝贝大赛圆满闭幕    

    大洋网讯 12月5日晚,由广州亚组委、国际乒乓球联合会、国际乒乓球联合会博物馆主办,中国移动广州分公司联合主办,中国乒乓球协会、广州乒乓球协会协办的2010中国移动广州亚运乒乓文化节闭幕式暨颁奖晚会在广州大学城华南师范大学音乐厅隆重举行。

    亚组委高级顾问、中国服装设计师行业协会副主席刘洋,亚组委音乐顾问、亚组委会歌征集委员会副秘书长方小聪,广州亚运会开闭式执行主席刘京,乒乓球世界冠军谢超杰,政府官员,中央电视台著名导演赵鸿伟,多国驻广州总领事外国友人,商界名流等嘉宾出席了本次闭幕式暨颁奖晚会,并对首届乒乓球文化节的社会意义发表了极为重要的观点。

    闭幕式上文艺表演精彩纷呈,歌手刘飞带来了最新广州亚残运会歌《阳光起航》,大气而欢快,无一不充分展现了亚运精神、羊城特色。乒乓宝贝经过旗袍展示,休闲服装展示;产生了冠军、亚军、季军三项综合奖和最上镜宝贝奖、最活力宝贝奖、最佳才艺奖、最具人气奖、最具潜质奖、最佳气质奖、最甜美笑容奖、最佳身材奖、最佳智慧奖、最佳勇气奖、慈善大使奖,最佳团体奖等13个单项奖。经过万名乒乓宝贝角逐,最终冠军宝贝由华南农业大学的桂晓千获得,亚军季小娃(兼最上镜宝贝奖),季军王若轩,两名外国留学生参赛选手获得友善大使奖。获奖宝贝将成为宣传乒乓球的形象大使,将国球的影响力发扬光大。

    广州移动表示,他们一直倡导全民健身,希望通过本次活动,能够让更多的人了解亚运,了解国球。

    

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻