大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 广州亚运会> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

首届乒乓文化节闭幕 广州成国民乒乓文化试点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-08 13:38来源: 大洋网 网友评论 (0)

    

    大洋网讯 大型舞蹈《激情亚运 欢乐羊城》、《活力宝贝 动感之都》和歌曲《寻梦》、《阳光起航》伴随着《明珠遗落情迷羊城》的旗袍秀这些充分展现亚运精神、羊城特色的节目出现在2010中国移动广州亚运乒乓文化节闭幕式晚会现场。昨晚,长达2个多月的2010中国移动广州亚运乒乓文化节在华南师范大学音乐厅完美落幕。至此,一场全民乒乓盛宴除给广州市民带来极大的视觉冲击外,再一次唤起了大众对国球的热爱。从某种意义上说,广州也成为国民乒乓文化重要试点城市,2010中国移动广州亚运乒乓文化节成为这个试点城市里最璀璨的风景。

    亚组委高级顾问、中国服装设计师行业协会副主席刘洋表达了对亚运乒乓宝贝大赛的成功举办而自豪,更多的时尚和设计力量开始关注体育,更多的社会力量关注乒乓,乒乓的时尚、时尚的乒乓给亚运会的成功举办及亚残运会的即将召开带来了更多的惊喜和雀跃。广州亚运会开闭式执行主席刘京会后对记者说,2010中国移动乒乓文化节成功举办的两个子项目:爱乒宝贝大赛和颠峰对决取得了非常大的成功,在乒乓全民推广的路上打了一记很好的组合拳。

    据相关人士透露,本次活动由广州亚组委、国际乒乓球联合会、国际乒乓球联合会博物馆主办,中国移动广州分公司联合主办,中国乒乓球协会、广州乒乓球协会协办,本次活动旨在推广全民健身运动。   

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州亚运会新闻